Valrhona - Voyage au Pérou à la découverte d'Illanka
Publicado el 22 feb. 2016
Du 11 au 17 mai 2014, une équipe Valrhona accompagnée de 19 clients est allée à la découverte de la Quemazón, berceau de production d'un des meilleurs cacaos au monde, le cacao Gran Blanco avec lequel nous produisons Illanka.
Découvrez de nouveaux contenus exclusifs pour les amateurs de chocolat Valrhona
- https://www.facebook.com/valrhona
- https://twitter.com/ValrhonaFrance
- http://instagram.com/ValrhonaFrance
- http://pinterest.com/ValrhonaFrance
- https://fr.foursquare.com/ValrhonaFrance
Du 11 au 17 mai 2014, une équipe Valrhona accompagnée de 19 clients est allée à la découverte de la Quemazón, berceau de production d'un des meilleurs cacaos au monde, le cacao Gran Blanco avec lequel nous produisons Illanka.
Découvrez de nouveaux contenus exclusifs pour les amateurs de chocolat Valrhona
- https://www.facebook.com/valrhona
- https://twitter.com/ValrhonaFrance
- http://instagram.com/ValrhonaFrance
- http://pinterest.com/ValrhonaFrance
- https://fr.foursquare.com/ValrhonaFrance
No hay comentarios:
Publicar un comentario