Investiga Innova Cacao Chocolate - Research Innova Cocoa Chocolate

Blog Investiga Innova Cacao Chocolate, creado por los actores de la Cadena de Cacao y Chocolate.


ÚLTIMAS NOTAS PUBLICADAS

Cargando...

REPOSITORIO: Eventos



- FIESTA NACIONAL DEL CHOCOLATE (Argentina)

- CONGRESO INTERNACIONAL DE CACAO FINO (Nicaragua)

- TALLER TÉCNICAS DE ABONAMIENTO Y PODA SINCRONIZADA CACAO (Amazonas- Perú)

- TALLER DE INDUCCIÓN A FONDOS CONCURSABLES PNIA (Lima- Perú)

- 7° ENCUENTRO DEL EQUIPO DE LA RED PERUANA DE CATADORES CACAO Y CHOCOLATE E INICIO DE CICLO DE ENTRENAMIENTO A ORGANIZACIONES SOCIAS DE APP CACAO (Lima- Perú)

- IMPORTANCIA DE LOS CACAOS MONOVARIETALES EN EL DESARROLLO DE CHOCOLATES DE ORIGEN (Lima- Perú)

- TALLER DE MAPEO DE LA CADENA DE PROYECTOS E INSTITUCIONES PARA EL APOYO AL CLUSTER  (Amazonas- Perú)

- TALLER DE CONFORMACIÓN DE LA RED RIICH

Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Inicio
Suscribirse a: Entradas (Atom)

Translate

Red

Red
Investiga Innova Cacao Chocolate

El día del inicio de la Red de Investigación e Innovación en Cacao y Chocolate RIICCH Perú

El día del inicio de la Red de Investigación e Innovación en Cacao y Chocolate RIICCH Perú
Tarapoto, 10 de abril de 2014. Perú.

Páginas

  • Página principal
  • CONSTITUCIÓN de la Red Nacional de Investigación en Cacao CHOCOLATE
  • RIICCH Perú en la Red
  • REPOSITORIO ISCHOM II: Cacao y Chocolate en Medicina.
  • REPOSITORIO: Servicios ecosistémicos
  • REPOSITORIO: Propiedad Intelectual
  • REPOSITORIO: Manuales y Escuelas de Campo
  • REPOSITORIO: Inocuidad Cadmio
  • REPOSITORIO: Cadena de Valor
  • REPOSITORIO: Eventos

Archivo del blog

  • ▼  2025 (1)
    • ▼  enero (1)
      • El Alma de la Noche
  • ►  2024 (28)
    • ►  diciembre (3)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  octubre (2)
    • ►  agosto (1)
    • ►  mayo (1)
    • ►  marzo (2)
    • ►  febrero (5)
    • ►  enero (13)
  • ►  2023 (24)
    • ►  octubre (1)
    • ►  septiembre (4)
    • ►  agosto (2)
    • ►  julio (6)
    • ►  junio (4)
    • ►  mayo (1)
    • ►  abril (1)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febrero (4)
  • ►  2022 (17)
    • ►  diciembre (3)
    • ►  noviembre (7)
    • ►  septiembre (1)
    • ►  agosto (1)
    • ►  febrero (2)
    • ►  enero (3)
  • ►  2021 (13)
    • ►  diciembre (3)
    • ►  noviembre (2)
    • ►  octubre (4)
    • ►  septiembre (1)
    • ►  junio (1)
    • ►  mayo (1)
    • ►  enero (1)
  • ►  2020 (52)
    • ►  diciembre (4)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  octubre (7)
    • ►  septiembre (5)
    • ►  agosto (4)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (7)
    • ►  mayo (9)
    • ►  abril (5)
    • ►  febrero (5)
    • ►  enero (2)
  • ►  2019 (49)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  noviembre (3)
    • ►  septiembre (2)
    • ►  agosto (2)
    • ►  julio (7)
    • ►  junio (4)
    • ►  mayo (1)
    • ►  abril (7)
    • ►  marzo (6)
    • ►  febrero (10)
    • ►  enero (6)
  • ►  2018 (87)
    • ►  diciembre (4)
    • ►  noviembre (2)
    • ►  octubre (19)
    • ►  septiembre (9)
    • ►  agosto (12)
    • ►  julio (8)
    • ►  mayo (6)
    • ►  abril (9)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febrero (5)
    • ►  enero (9)
  • ►  2017 (151)
    • ►  diciembre (5)
    • ►  noviembre (6)
    • ►  octubre (5)
    • ►  septiembre (2)
    • ►  agosto (9)
    • ►  julio (13)
    • ►  junio (25)
    • ►  mayo (11)
    • ►  abril (22)
    • ►  marzo (17)
    • ►  febrero (11)
    • ►  enero (25)
  • ►  2016 (468)
    • ►  diciembre (47)
    • ►  noviembre (39)
    • ►  octubre (45)
    • ►  septiembre (21)
    • ►  agosto (40)
    • ►  julio (31)
    • ►  junio (23)
    • ►  mayo (13)
    • ►  abril (47)
    • ►  marzo (87)
    • ►  febrero (38)
    • ►  enero (37)
  • ►  2015 (98)
    • ►  diciembre (22)
    • ►  noviembre (11)
    • ►  octubre (9)
    • ►  septiembre (6)
    • ►  agosto (2)
    • ►  julio (12)
    • ►  junio (6)
    • ►  mayo (10)
    • ►  abril (6)
    • ►  marzo (2)
    • ►  febrero (7)
    • ►  enero (5)
  • ►  2014 (32)
    • ►  diciembre (8)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  octubre (4)
    • ►  septiembre (5)
    • ►  agosto (9)
    • ►  julio (1)
    • ►  junio (1)
    • ►  abril (3)

Vistas de página en total

En facebook y twitter

https://www.facebook.com/InvestigaInnovaCacaoChocolate/

@RedCacaoChocola

APOYO

Temas de ciencia, tecnología e innovación, asociados al fantástico mundo del cacao, presentados gracias al apoyo de la carrera de Ingeniería Agroforestal de la Universidad Científica del Sur. Lima, Perú.

Entradas populares

  • NTP sobre Cacao & CHOCOLATE
    NORMAS TÉCNICAS PERUANAS  SOBRE CACAO Y CHOCOLATE  (Actualizadas a MAY2017) CÓDIGO TÍTULO CAMPO DEAPLICAC...
  • CACAO ¿lavado o fermentado?
    Amante del cacao si alguna vez te preguntaste cual es la diferencia entre cacao fermentado y cacao lavado, aquí te decimos tres ...
  • BERTUS chocolate anima el ÁNIMA
    Blog desarrollado Gracias al Programa Cacao Ingeniería Agroforestal de la Universidad Científica del Sur   EL MÉTODO “ANIMA” REVOLUCIONARÁ E...
Gestor de Contenidos: Santiago H. Pastor-Soplín. Tema Fantástico, S.A.. Imágenes del tema: molotovcoketail. Con la tecnología de Blogger.