En nombre del Instituto de Investigación en Nutrición y Alimentación (INSA-UB),
Le invitamos cordialmente al II Workshop Anual sobre “Cacao y chocolate; ciencia y gastronomía” que tendrá lugar el próximo 9 Noviembre de 2016 en el Campus de la Alimentación de Torribera (Universidad de Barcelona) en Santa Coloma de Gramenet, Barcelona (España).
Nos gustaría compartir y actualizar los conocimientos más recientes acerca del tema seleccionado en esta ocasión, así como de la investigación llevada a cabo por miembros del instituto. Con el fin de fortalecer los conocimientos en estos campos, estudiantes, investigadores y empresas del área serán bienvenidos.
Las conferencias científicas se centrarán en las diferentes aspectos del cacao y las comunicaciones tipo poster y orales seleccionadas reflejarán todo tipo de investigación entorno a disciplinas relacionadas con la nutrición y seguridad alimentaria.
F
ECHAS CLAVE:
Inscripción y envío de comunicaciones antes del día 14 de octubre.
Pago de la inscripción (25 euros) antes del día 21 de octubre.
BECA DE ASISTENCIA PARA ESTUDIANTES DE GRADO:
Se ha vuelto a abrir la inscripción gratuita para 25 estudiantes de grado más. No pierdas esta oportunidad e inscríbete.
Actividad reconocida con 0.5 ECTS
INFORMACIÓN ADICIONAL:
Cordialmente,
Comité organizador del II Workshop Anual de INSA-UB
No hay comentarios:
Publicar un comentario