El
día de hoy lunes 15 de agosto, con una asistencia masiva se realizó la ceremonia de apertura del
Curso internacional ciencia y tecnología para el desarrollo sostenible del
cacao en el Auditorio A2 de la Universidad Nacional Agraria La Molina. A esta
ceremonia asistieron representantes de entidades públicas y privadas,
investigadores a nivel nacional e internacional de la cadena de cacao.
Con
este evento se da inicio a la serie de conferencias, seminarios y trabajos de
campo proyectados a realizarse durante la semana del 16 al 19 de agosto
en la ciudad de Tarapoto. La organización estuvo liderada por la
Universidad Nacional Agraria La Molina, la Universidad Nacional de San Martin,
el Instituto de Cultivos Tropicales- ICT, Instituto e Investigación
Agraria-INIA, Gobierno Regional de San Martín, Municipalidad Provincial de San
Martin, el Centro de Innovación de Cacao- CIC, conjuntamente con la Universidad
de Hamburgo, la Universidad de Gottingen, la Universidad de Tubingen y la
Universidad de Würzburg, con el apoyo de la Cooperación Alemana, implementada
por la GIZ a través de su programa ProAmbiente, la Cooperación Suiza-SECO y el
proyecto TAJIMAT.
PROGRAMA DEL DÍA LUNES:
PROGRAMA DÍA 1 - San Martín
PROGRAMA DÍA 2 - San Martín
PROGRAMA DÍA 3 - San Martín
PROGRAMA DÍA 4 - San Martín
Blog Investiga Innova Cacao Chocolate, creado por los actores de la Cadena de Cacao y Chocolate.
ÚLTIMAS NOTAS PUBLICADAS
- El Alma de la Noche - 1/4/2025 - Unknown
- El precio del silencio - 12/29/2024 - Unknown
- Catálogo de Clones de Árboles Promisorios de Cacao Amazonas Perú de Cajaruro - 12/19/2024 - Unknown
lunes, 15 de agosto de 2016
APERTURA Curso Internacional Cencia Tecnología Desarrollo Sostenible CACAO
Etiquetas:
cacao,
ciencia,
curso internacional,
desarrollo sostenible,
innovación,
tecnología
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario