ÚLTIMAS NOTAS PUBLICADAS

lunes, 1 de agosto de 2016

CACAO en el ECI 2016


Encuentro Científico Internacional 2016


1 de agosto del 2016 
Auditorio de la Facultad de Biologia, Universidad Ricardo Palma Av. Benavides 5440, Santiago de Surco Biología I Presidente de sesión: Alcides Guerra Santa Cruz (Universidad Ricardo Palma)

10:20 Diversidad genética, sistema de semillas y sostenibilidad del cacao en el Perú Delgado Llatas, Lorenzo1 , Cuchilla Tapia, Yunder2 , Laura Vila, Rosaura3 , Pastor Soplín, Santiago4 1 Amazonian Cocoa Farmer 2 Technical - APP Cacao 3 National Agrarian University La Molina.4 Cocoa Chocolate Research Innova Network Peru; Peruvian Association of Cocoa Producers (Advisor) & Universidad Científica del Sur, Lima, Perú.

15:40 Estudio de la palma aceitera (Elaeis guineensis, jaq), cacao (Theobroma cacao, l.) y su efecto en el medio ambiente en el periodo 2000-2020 en la provincia de Padre-Abad - región Ucayali Edwin Miranda Ruiz y Gustavo Horacio Celi Arévalo Universidad Nacional de Ucayali, Perú.


1 de agosto del 2016 
Auditorio de la Facultad de Humanidades y Lenguas Modernas, Universidad Ricardo Palma Av. Benavides 5440, Santiago de Surco Agronomía, acuíferos y ambiente Presidente de mesa: Fluquer Peña Laureano (Pontificia Universidad Católica del Perú, Lima, Perú)

15:40 Propuestas estratégicas sistémicas basadas en el diamante de Porter para el mejoramiento competitivo del sector cacao en la región Junín Inga Avila, Miguel 1 ; José Luis1 ; Inga Avila, José Luis2 , Salomé Chávez Porras1 , 1 Facultad de Ingeniería de Sistemas, Universidad Nacional del Centro del Perú, Huancayo, Perú. 2 Pontificia Universidad Católica del Perú, Lima, Perú 

Google+ Followers

Translate

Follow by Email