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13:45 (22ABR/2014)
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CERTIFICADO DE INDECOPI N°0072183
PROGRAMA: CACAO
CURSO MODULAR
BUENAS PRÁCTICAS DE MANEJO
DEL CULTIVO DE CACAO:
INNOVACIONES EN PROPAGACIÓN Y CONTROL DE ENFERMEDADES Y
PLAGAS
Fecha: 01,
02 y 03 de Mayo de 2017
Ciudad:
TARAPOTO – PERÚ
Lugar: INSTITUTO DE CULTIVOS TROPICALES
MODULOS
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TEMAS
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TEORIA
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PRACTICA
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Módulo 01:
Manejo Agronómico
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Manejo de viveros.
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1
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3
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Selección de semillas y Pre germinación.
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Preparación de sustrato y llenado de bolsas
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Diseño de plantaciones y densidad de siembra.
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Siembra y trasplante.
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Módulo 02:
Fertilización de suelos
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Propiedades Físicas y químicas de suelos.
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1
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3
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Nutrientes de suelos
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Fertilización de suelos
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Interpretación de análisis de suelo.
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Módulo 03:
Podas y Propagación vegetativa,
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Podas
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1
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3
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Tipo de podas
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Consideraciones para la poda
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Propagación
vegetativa: injerto, acodos, ramllas, embriogénesis somática.inmersión
temporal.
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1
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3
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Consideraciones técnicas para la propagación
vegetativa.
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Arreglos
clonales de cacao para siembras
comerciales y silvestres.
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Módulo 04: Propagación
vegetativa,
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Manejo Integrado de plagas y enfermedades.
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1
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3
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Métodos
de control
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Importancia del Trichoderma sp. y Beauveria
b.
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Módulo 5:
Post Cosecha y control de calidad
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Estándares de calidad de cacao
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1
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3
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Métodos de control de calidad de cacao en
centros de acopio
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Control de calidad en las diferentes etapas de
la post cosecha del cacao (técnica, control y formatos de control)
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Consecuencias de una fermentación deficiente o
incompleta
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Total horas
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6
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18
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MAYOR INFORMACIÓN CONTACTAR CON:
Lucinda Vela Vargas
Teléfono
fijo: 042-630036
Móvil: 9695084 RPM: #557130
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