I Seminario Internacional
“Avances tecnológicos del cacao en el Perú"
Auditorio de la Universidad Nacional de San Martín – Tarapoto
26 al 28 de mayo de 2015
“sistemas de producción y biotecnología”
Inducción de resistencia a hongos fitopatógenos en cacao. Raúl René Valle CEPLAC - Brasil.
El modelo de desarrollo del cacao fino y de aroma bajo sistemas agroforestales: Una contribución de la Alianza Cacao Perú a la Amazonía sostenible. Jose Iturrios. Alianza Cacao Perú.
Propuesta de clúster y la importancia de fortalecer la red de investigación en torno a la cadena de valor del cacao. Luis Rosa-Pérez. Proambiente GIZ.
Valor estratégico del banco de germoplasma ICT para la cacaocultura del Perú. Ángel Tuesta. ICT Tarapoto
Avances y logros de trabajos de investigación en cacao, desarrollados en la Estación Experimental El Choclino. Abel Farfán ICT Tarapoto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario