ÚLTIMAS NOTAS PUBLICADAS

sábado, 21 de octubre de 2017

CHOCOLATES Premiados con Cacao de Origen PERUANO



Otros peruanos que también están en las ligas mayores del chocolate a través de la gran calidad del grano cacao.

Foto de Amaz Foods



Chocolates Premiados Elaborados con Cacao de Origen Peruano



Plain/origin dark chocolate bars

BronzeBonnat Chocolatier  (France) – Cusco
BronzePacari Chocolate  (Ecuador) – Piura 70%



Micro-batch – Plain/origin dark chocolate bars

SilverEast Van Roasters  (Canada) – Pangoa,Peru 70%
Silver
Hogarth Craft Chocolate  (New Zealand) – Gran Blanco – Peru
Silver
LetterPress Chocolate  (United States) – Ucayali, Peru
Bronze
Ara Chocolat  (France) – Chuncho 70%
BronzePalette de Bine  (Canada) – Pérou Marañón 70%



High % plain/origin dark chocolate bars (85% and over)

GoldAra Chocolat  (France) – Chuncho 88%



Plain/origin ‘dark’ milk chocolate bars (50% and over)

SilverPump Street Bakery Chocolate  (United Kingdom) – Pump Street Chocolate Peru Maranon Milk 64%



Milk chocolate bars with a filling

Goldes koyama  (Japan) – Chanchamayo 48 Hazelnut Praline with Aka-JisoRed perilla from WAKAYAMA



Milk chocolate ganaches or truffles

Silveres koyama  (Japan) – Completely Ripe Red Sansho from Wakayama (Peru Chanchamayo 48)
Bronze
es koyama  (Japan) – Absinthe Mango Passion FruitsPeru Chanchamayo 48



Ganaches or truffles using mixed dark/milk/white for coating and fillings

GoldPiccola Pasticceria  (Italy) – Perù mango e fave di tonka
Silveres koyama  (Japan) – Kuromoji
branch leafPeru Chanchamayo

Rough ground flavoured dark chocolate bars

2017 World Gold M.M.MPatrick Gelencser Chocolatier – Ganache noire origine Pérou 75 %


CHOCOLATEROS PERUANOS GANADORES EN ESTE MISMO EVENTO


LISTA COMPLETA DE GANODORES EN ICA LONDRES 2017



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Translate