SOBRE
CACAO Y CHOCOLATE
LISTA AL 10NOV2015
CODIGO
|
TITULO
|
AÑO
|
NTP 208.007:2007
|
CACAO Y CHOCOLATE. Cacao en polvo (Cocoa) y mezclas secas decacao y azúcar. Requisitos. 3a. ed. 12p.
|
2007
|
NTP 208.014:1999
|
CACAO Y CHOCOLATE. Dulce de manteca de cacao. Requisitos 8p.
|
1999
|
NTP 208.015:2007
|
PRODUCTOS DE CACAO. Determinación de cenizas totales. 2a. ed. 4p.
|
2007
|
NTP 208.016:2009. (revisada el 2014)
|
PRODUCTOS DE CACAO. Grasa en productos de cacao. Método de extracción por Soxhlet. 2a ed. 5p.
|
2009. (revisada el 2014)
|
NTP 208.017:2007
|
PRODUCTOS DE CACAO. Determinación de humedad. Método gravimétrico. 2a. ed. 4p.
|
2007
|
NTP 208.018:2001
|
PRODUCTOS DE CACAO. Determinación de cobre en alimentos. Método colorimétrico 6p.
|
2001
|
NTP 208.019:2015
|
PRODUCTOS DE CACAO. Determinación de azúcares (fructosa, glucosa, lactosa, maltosa y sucrosa). Método por cromatografía líquida. 2a. ed. 5p.
|
2015
|
NTP 208.020:2009. (revisada el 2014)
|
PRODUCTOS DE CACAO. Dulce de manteca de cacao. Determinación de humedad. Método Karl Fisher. 2a. ed. 4p.
|
2009. (revisada el 2014)
|
NTP 208.021:2015
|
PRODUCTOS DE CACAO. Determinación de acidez en manteca de cacao. Método por titulación. 2a. ed. 10p.
|
2015
|
NTP 208.023:2009. (revisada el 2014)
|
PRODUCTOS DE CACAO. Manteca de cacao. Determinación de humedad y materia volátil. 2a. ed. 10p.
|
2009. (revisada el 2014)
|
NTP 208.024:2009
|
PRODUCTOS DE CACAO. Manteca de cacao. Preparación de muestra a ensayar. 2a. ed. 4p.
|
Revisada el 2014
|
NTP 208.025:2009. (revisada el 2014)
|
PRODUCTOS DE CACAO. Manteca de cacao. Determinación del índice de refracción. 2a. ed. 9p.
|
2009. (revisada el 2014)
|
NTP 208.026:2010
|
PRODUCTOS DE CACAO. Manteca de cacao. Determinación del punto de fusión en tubos capilares abiertos (punto de ablandamiento). 2a. ed. 11p.
|
Revisada el 2014
|
NTP 208.027:2010
|
PRODUCTOS DE CACAO. Determinación de cenizas solubles e insolubles. 2a. ed. 3p.
|
2010
|
NTP 208.028:2010
|
PRODUCTOS DE CACAO. Pasta o licor de cacao y chocolates. Determinación de sólidos no grasos. 2a. ed. 4p.
|
2010
|
NTP 208.029:2010
|
PRODUCTOS DE CACAO. Determinación de fibra cruda. 2a. ed. 9p.
|
2010
|
NTP 208.030:2010
|
PRODUCTOS DE CACAO. Determinación de plomo, cadmio, cobre, hierro y cinc. 2a. ed. 10p.
|
2010
|
NTP 208.032:2011
|
PRODUCTOS DE CACAO. Determinación de humectabilidad en cocoa instantánea en polvo. 2a. ed. 5p.
|
2011
|
NTP 208.033:2005
|
PRODUCTOS DE CACAO. Manteca de cacao. Determinación de la composición de ácidos grasos por cromatografía de gases 12p.
|
2005
|
NTP 208.034:2005
|
PRODUCTOS DE CACAO. Viscosidad del chocolate. Determinación del valor mínimo (yield value) y la viscosidad plástica de Casson 11p.
|
2005
|
NTP 208.037:2012
|
PRODUCTOS DE CACAO Y DERIVADOS. Determinación del contenido de plomo. 2a. ed. 6p.
|
2012
|
NTP 208.038:2012
|
PRODUCTOS DE CACAO Y DERIVADOS. Determinación del contenido de arsénico, selenio y cinc. 2a. ed. 11p.
|
2012
|
NTP 208.039:2009
|
PRODUCTOS DE CACAO. Grano entero de cacao, productos de chocolate y chocolate en polvo. Determinación de aflatoxinas. (Método por HPLC) 2a. ed. 11p.
|
2009
|
NTP 208.040:2008. (revisada el 2014)
|
CACAO: Buenas prácticas para la cosecha y beneficio. 1a. ed. 12p.
|
2008. (revisada el 2014)
|
NTP CODEX STAN 86:2013
|
CACAO Y CHOCOLATE. Manteca de cacao. 1a ed. 3p.
|
2013
|
NTP CODEX STAN 87:2013
|
CHOCOLATE Y PRODUCTOS DEL CHOCOLATE. Requisitos. 1a. ed. 20p.
|
2013
|
NTP ISO 1114:2011
|
GRANOS DE CACAO. Prueba de corte. 3a. ed. 3p.
|
2011
|
NTP ISO 2291:2011
|
GRANOS DE CACAO. Determinación del contenido de humedad (Método de rutina). 3a. ed. 5p.
|
2011
|
NTP ISO 2292:2011
|
GRANOS DE CACAO. Muestreo. 3a. ed. 10p.
|
2011
|
NTP ISO 2451:2011
|
GRANOS DE CACAO. Especificaciones. 3a. ed. 10p.
|
2011
|
NTP ISO 3596:2012
|
GRASAS Y ACEITES ANIMALES Y VEGETALES. Determinación de materia insaponificable. Método por extracción usando éter di etílico. 1a. ed. 11p.
|
2012
|
NTP ISO 3657:2011
|
GRASAS Y ACEITES ANIMALES Y VEGETALES. Determinación del índice de saponificación. 1a. ed. 10p.
|
2011
|
NTP ISO 3961:2012
|
GRASAS Y ACEITES ANIMALES Y VEGETALES. Determinación del índice de yodo 11p.
|
2012
|
NTP ISO 8292-1:2011
|
GRASAS Y ACEITES ANIMALES Y VEGETALES. Determinación del contenido de grasa sólida por resonancia magnética nuclear (RMN) pulsada. Parte 1: Método directo. 1a. ed. 38p.
|
2011
|
NTP-CODEX STAND 141:2014
|
CACAO Y CHOCOLATE. Cacao en pasta (licor de cacao/chocolate) y torta de cacao. 1a. ed. 6p.
|
2014
|
Deberian haber publicado la lista pero explicada
ResponderEliminar