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martes, 10 de noviembre de 2015

NORMAS técnicas peruanas sobre cacao y CHOCOLATÉ










SOBRE

CACAO Y CHOCOLATE



LISTA AL 10NOV2015




CODIGO
TITULO
AÑO
NTP 208.007:2007
CACAO Y CHOCOLATE. Cacao en polvo (Cocoa) y mezclas secas decacao y azúcar. Requisitos.  3a. ed.  12p.
2007
NTP 208.014:1999
CACAO Y CHOCOLATE. Dulce de manteca de cacao. Requisitos  8p.
1999
NTP 208.015:2007
PRODUCTOS DE CACAO. Determinación de cenizas totales.  2a. ed.  4p.
2007
NTP 208.016:2009.  (revisada el 2014)
PRODUCTOS DE CACAO. Grasa en productos de cacao. Método de extracción por Soxhlet.  2a ed.  5p.
2009.  (revisada el 2014)
NTP 208.017:2007
PRODUCTOS DE CACAO. Determinación de humedad. Método gravimétrico.  2a. ed.  4p.
2007
NTP 208.018:2001
PRODUCTOS DE CACAO. Determinación de cobre en alimentos. Método colorimétrico  6p.
2001
NTP 208.019:2015
PRODUCTOS DE CACAO. Determinación de azúcares (fructosa, glucosa, lactosa, maltosa y sucrosa). Método por cromatografía líquida. 2a. ed.  5p.
2015
NTP 208.020:2009.  (revisada el 2014)
PRODUCTOS DE CACAO. Dulce de manteca de cacao. Determinación de humedad. Método Karl Fisher. 2a. ed.  4p.
2009.  (revisada el 2014)
NTP 208.021:2015
PRODUCTOS DE CACAO. Determinación de acidez en manteca de cacao. Método por titulación.  2a. ed.  10p.
2015
NTP 208.023:2009.  (revisada el 2014)
PRODUCTOS DE CACAO. Manteca de cacao. Determinación de humedad y materia volátil. 2a. ed.  10p.
2009.  (revisada el 2014)
NTP 208.024:2009
PRODUCTOS DE CACAO. Manteca de cacao. Preparación de muestra a ensayar.  2a. ed.  4p.
Revisada el 2014
NTP 208.025:2009.  (revisada el 2014)
PRODUCTOS DE CACAO. Manteca de cacao. Determinación del índice de refracción. 2a. ed.  9p.
2009.  (revisada el 2014)
NTP 208.026:2010
PRODUCTOS DE CACAO. Manteca de cacao. Determinación del punto de fusión en tubos capilares abiertos (punto de ablandamiento).  2a. ed.  11p.
Revisada el 2014
NTP 208.027:2010
PRODUCTOS DE CACAO. Determinación de cenizas solubles e insolubles.  2a. ed.  3p.
2010
NTP 208.028:2010
PRODUCTOS DE CACAO. Pasta o licor de cacao y chocolates. Determinación de sólidos no grasos.  2a. ed.  4p.
2010
NTP 208.029:2010
PRODUCTOS DE CACAO. Determinación de fibra cruda. 2a. ed.  9p.
2010
NTP 208.030:2010
PRODUCTOS DE CACAO. Determinación de plomo, cadmio, cobre, hierro y cinc.  2a. ed.  10p.
2010
NTP 208.032:2011
PRODUCTOS DE CACAO. Determinación de humectabilidad en cocoa instantánea en polvo.  2a. ed.  5p.
2011
NTP 208.033:2005
PRODUCTOS DE CACAO. Manteca de cacao. Determinación de la composición de ácidos grasos por cromatografía de gases  12p.
2005
NTP 208.034:2005
PRODUCTOS DE CACAO. Viscosidad del chocolate. Determinación del valor mínimo (yield value) y la viscosidad plástica de Casson  11p.
2005
NTP 208.037:2012
PRODUCTOS DE CACAO Y DERIVADOS. Determinación del contenido de plomo.  2a. ed.  6p.
2012
NTP 208.038:2012
PRODUCTOS DE CACAO Y DERIVADOS. Determinación del contenido de arsénico, selenio y cinc.  2a. ed.  11p.
2012
NTP 208.039:2009
PRODUCTOS DE CACAO. Grano entero de cacao, productos de chocolate y chocolate en polvo. Determinación de aflatoxinas. (Método por HPLC) 2a. ed.  11p.
2009
NTP 208.040:2008.  (revisada el 2014)
CACAO: Buenas prácticas para la cosecha y beneficio.  1a. ed.  12p.
2008.  (revisada el 2014)
NTP CODEX STAN 86:2013
CACAO Y CHOCOLATE. Manteca de cacao. 1a ed.  3p.
2013
NTP CODEX STAN 87:2013
CHOCOLATE Y PRODUCTOS DEL CHOCOLATE. Requisitos.  1a. ed.  20p.
2013
NTP ISO 1114:2011
GRANOS DE CACAO. Prueba de corte.  3a. ed.  3p.
2011
NTP ISO 2291:2011
GRANOS DE CACAO. Determinación del contenido de humedad (Método de rutina).  3a. ed.  5p.
2011
NTP ISO 2292:2011
GRANOS DE CACAO. Muestreo.  3a. ed.  10p.
2011
NTP ISO 2451:2011
GRANOS DE CACAO. Especificaciones.  3a. ed.  10p.
2011
NTP ISO 3596:2012
GRASAS Y ACEITES ANIMALES Y VEGETALES. Determinación de materia insaponificable. Método por extracción usando éter di etílico.  1a. ed.  11p.
2012
NTP ISO 3657:2011
GRASAS Y ACEITES ANIMALES Y VEGETALES. Determinación del índice de saponificación.  1a. ed.  10p.
2011
NTP ISO 3961:2012
GRASAS Y ACEITES ANIMALES Y VEGETALES. Determinación del índice de yodo  11p.
2012
NTP ISO 8292-1:2011
GRASAS  Y ACEITES ANIMALES Y VEGETALES. Determinación del contenido de grasa sólida por resonancia magnética nuclear (RMN) pulsada. Parte 1: Método directo.  1a. ed.  38p.
2011
NTP-CODEX STAND 141:2014
CACAO Y CHOCOLATE. Cacao en pasta (licor de cacao/chocolate) y torta de cacao.  1a. ed.  6p.
2014


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