ÚLTIMAS NOTAS PUBLICADAS

jueves, 22 de junio de 2017

FERTILIZACIÓN cacao MICORRIZAS





Enrique AREVALO - GARDINI

Archivos adjuntos17:06 (hace 4 horas)
para santiagopastor.SantiagoErickCesartuestapiJOSEbetsaletBetsabeluiszuniga
Amigos aquí un a publicación para su conocimiento

Saludos

Enrique Arévalo Gardini Ph.D.
Coordinador General
Instituto de Cultivos Tropicales (ICT)
Av Ahuashiyacu S/N, Cuadra 16,
Sector Laguna Venecia, Banda del Shilcayo
Referencia( Esquina Esquina Mz. L, Urb. Santa Barbara y Ahuashiaco)
Tarapoto, San Martín, Perú
Casilla Postal SERPOST Nº 201
Cel 51-942-695083  / RPM # 557125


Optimización de la fertilización orgánica e inorgánica del cacao (Theobroma Cacao L.) con la inclusión de Trichoderma endófito y Micorrizas arbusculares Optimization of organic and inorganic fertilization cocoa (Theobroma cacao L.) with the inclusion of Trichoderma endophyte and arbuscular mycorrhizae Ángel Luis Tuesta-Pinedo1, Erick Trigozo-Bartra2,  Jaime José Cayotopa-Torres4, Enrique Arévalo-Gardini3, Cesar Osvaldo Arévalo-Hernández5, Luis Benigno Zúñiga-Cernadez5, Betsabé Leon-Ttacca5
Fecha de recepción: 19 de mayo de 2016  
 Fecha de aprobación: 6 de agosto de 2016  
Tuesta-Pinedo, A; Trigozo-Bartra, E; Cayotopa-Torres, J; Arévalo-Gardini, E; Arévalo-Hernández, C; Zúñiga-Cernadez, L; Leon-Ttacca, B.. Optimización de la fertilización orgánica e inorgánica del cacao (Theobroma Cacao L.) con la inclusión de Trichoderma endófito y Micorrizas arbusculares.l. Tecnología en Marcha. Vol. 30-1. Enero-Marzo 2017. Pág 67-78. 
 DOI: 10.18845/tm.v30i1.3086

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Translate