El Cacao en la CIENTÍFICA
09 de junio de 2017
Hora*
|
Tema
|
9:30 – 10:00
|
Registro de participantes
|
10:00 – 10:20
|
El INACAL y el aporte de las Normas Técnicas Peruanas en la calidad del cacao y chocolate
Expositor: INACAL
|
10:20 - 10:30
|
El Comité Técnico de Normalización de Cacao y chocolate
Expositor: Eduardo Montauban, Presidente de la Cámara Peruana del Café y el Cacao
|
10:30 - 11:10
|
Normas Técnicas Peruanas NTP sobre Cacao y Chocolate.
Expositor: Carmen Rosa Chávez, MINAGRI
|
11:10 – 11:50
|
Mesas Redonda: Aplicación de la NTP 208.040:2017 CACAO Y CHOCOLATE. Buenas prácticas para la cosecha y beneficio
Productores: Jane Burns de La Ibérica –– Eduardo Montauban de CPCC
Consumo: Martha Gutierrez del Produce y Carmen Chavez del Minagri
Técnico: Gabriela Chire - UNALM
|
11:50 – 12:20
|
Explorando los sabores del cacao y chocolate peruano.
Marcelo Gutiérrez, Consultor Internacional
|
12:20 - 13:00
|
Cierre de la Exposición del Museo del Cacao y Chocolate del Perú en la en la Universidad Científica del Sur
|
Dìa 08: Mercado Nacional e Internacional del Cacao y el Chocolate
Thomas Sporrer & César Gordon
MUCHAS GRACIAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario