Gracias al
Programa Cacao
Ingeniería Agroforestal
de la
Universidad Científica del Sur
(19FEB2020)
Gracias al
Programa Cacao
Ingeniería Agroforestal
Universidad Científica del Sur
Degustando bombones de 900 cacao
en la Fundació Casa Dalmases
Con Xavi Morros y Quim Vilano, maestros chocolateros de Fundació Casa Dalmases (Cervera - Lleida - Cataluña), cuyo trabajo está basado en tres pilares: i) la promoción de la cultura, ii) el impulso sostenible del territorio, y iii) el compromiso con la economía social.
Bombón de chocolate fino y de aroma (Caballococha - Loreto - Perú), con relleno de cushuro macerado en pisco y cúrcuma; por supuesto, azúcar moderado a bajo. Hecho por el maestro chocolatero Genaro Chuquizuta de 900 cacao.
900 cacao - https://www.facebook.com/NOVECIENTOSCACAO
Fundación Casa Dalmases - https://casadalmases.org
=======================================
Blog Investiga Innova Cacao Chocolate, creado por los actores de la Cadena de Cacao y Chocolate, ahora sostenido con el apoyo del Programa Cacao de la Carrera de Ingeniería Agroforestal de la Universidad Científica del Sur. Lima - Perú.
No hay comentarios:
Publicar un comentario