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miércoles, 27 de mayo de 2020

BOMBÓN cushuro y cúrcuma, macerado en PISCO


Gracias al
Programa Cacao
Ingeniería Agroforestal
de la
Universidad Científica del Sur
(19FEB2020)

Degustando bombones de 900 cacao

en la Fundació Casa Dalmases



Con Xavi Morros y Quim Vilano, maestros chocolateros de Fundació Casa Dalmases (Cervera - Lleida - Cataluña), cuyo trabajo está basado en tres pilares: i) la promoción de la cultura, ii) el impulso sostenible del territorio, y iii) el compromiso con la economía social.


Bombón de chocolate fino y de aroma (Caballococha - Loreto - Perú), con relleno de cushuro macerado en pisco y cúrcuma; por supuesto, azúcar moderado a bajo. Hecho por el maestro chocolatero Genaro Chuquizuta de 900 cacao.







Quim Vilanó - SPS - Xavier Morros






900 cacao - https://www.facebook.com/NOVECIENTOSCACAO


Fundación Casa Dalmases - https://casadalmases.org

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Blog Investiga Innova Cacao Chocolate, creado por los actores de la Cadena de Cacao y Chocolate, ahora sostenido con el apoyo del Programa Cacao de la Carrera de Ingeniería Agroforestal de la Universidad Científica del Sur. Lima - Perú.

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