ÚLTIMAS NOTAS PUBLICADAS

miércoles, 20 de mayo de 2020

CACAO peruano en el mercado de chocolate ARGENTINO (inicio - presentación)


WEBMINAR



Universidad Científica del Sur

Ingeniería Agroforestal

Programa Cacao

Amigos de la

Red Investiga Innova Cacao Chocolate


El fantástico cacao peruano es bueno para cualquier mercado que conoce de calidad.



Argentina tiene un hábito de consumo varias veces mayor que el Perú. Sin duda, nuestros hermanos argentinos conocen de buen vino, pero también de buen café y especialmente de buen chocolate. Están por encima de los 3 kg percápita de consumo de chocolate al año.



Es de apreciar, y puede ser una buena oportunidad para el cacao peruano.

La especialista Lorena Galasso de chocolatería Las Romeas, nos comentará sus experiencias y esperanzas en el estupendo cacao del Perú.

La presentan Luis Quiros Rosi, Director de la Carrera de Ingeniería Agroforestal
y Santiago Pastor-Soplín, (Docente Investigador - Programa Cacao).










=======================================

Blog Investiga Innova Cacao Chocolate, creado por los actores de la Cadena de Cacao y Chocolate, ahora sostenido con el apoyo del Programa Cacao de la Carrera de Ingeniería Agroforestal de la Universidad Científica del Sur. Lima - Perú.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Translate

Follow by Email