ÚLTIMAS NOTAS PUBLICADAS

domingo, 24 de mayo de 2020

LORENA Galasso y el mercado argentino para el cacao PERUANO


WEBMINAR




Universidad Científica del Sur



Ingeniería Agroforestal

Programa Cacao

Amigos de la

Red Investiga Innova Cacao Chocolate

El fantástico cacao peruano es bueno para cualquier mercado que conoce de calidad.

Argentina tiene un hábito de consumo varias veces mayor que el Perú. Sin duda, nuestros hermanos argentinos conocen de buen vino, pero también de buen café y especialmente de buen chocolate. Están por encima de los 3 kg percápita de consumo de chocolate al año.

Es de apreciar, y puede ser una buena oportunidad para el cacao peruano.

Lorena Galasso y el MERCADO ARGENTINO para el CACAO PERUANO.
La especialista Lorena Galasso de Las Romeas y diseño y de SabeCacao- cacao y derivados, nos comentó sus experiencias y esperanzas en el estupendo cacao del Perú.




Luis Quiros Rossi
y
Santiago Pastor Soplín

(presentación)


María Lorena Galasso
(charla y comentarios)



"No hay mercado sin información y sin educación"

ALIMENTANDO ALIANZAS


Direcciones electrónicas de contacto: 

María Lorena Galasso: chocolate@lasromeas.com

Programa Cacao. IAF - Universidad Científica del Sur: spastor@ucientifica.edu.pe


=======================================

Blog Investiga Innova Cacao Chocolate, creado por los actores de la Cadena de Cacao y Chocolate, ahora sostenido con el apoyo del Programa Cacao de la Carrera de Ingeniería Agroforestal de la Universidad Científica del Sur. Lima - Perú.







1 comentario:

  1. Excelente Lorena, siempre me he preguntado porque tenemos que vender casi toda la producción de granos a los Europeos para que luego ellos nos vuelvan a vender a 10 veces más su precio al original, enamorarse de lo que hace uno es una frase que realmente pega, te acabo de envíar un email de la lap espero lo leas y entablar diálogo más extenso

    ResponderEliminar

Translate