SOURCE
Thematic 6: Cadmium contaminant and food safety
121. Mitigation of cadmium bioaccumulation in cacao through soil remediation (Keynote presentation) - Gideon Ramtahal, The University of The West Indies, Trinidad And Tobago
122. Health risk assessment of selected heavy metals in some imported chocolates sold in southwestern, Nigeria - Aikpokpodion Paul E. and Asowata F.E
123. Niveles de cadmio en el chocolate: NM y ECA, sí; OTC, no. - Santiago Pastor Soplin
124. Efecto del tratamiento con 3 cepas de streptomicetos en la acumulación de cadmio en plantas de Theobroma cacao L -A.G. Revoredo, J. Hurtado
125. "Cocoasafe": capacity building and knowledge sharing in sps in cocoa in South East Asia and the Pacific - J. Crozier et al.
126.Metales pesados en suelos, hojas y granos de zonas cacaoteras del Peru - Arévalo-Hernández et al.
127. Acumulación de cadmio en seis genotipos de cacao utilizados como patrón - Chupillon-Cubas et al.
128. Microorganismos cultivables asociados a cadmio (CD) presentes en suelos cacaoteros de los municipios de Yacopí y Nilo, como estrategia de biorremediación - J. Cáceres, E. Torres
No hay comentarios:
Publicar un comentario