Estos son los mejores chocolates del Perú
Barras de chocolate de origen negro, sin sabor
Oro: Cacaosuyo (Peru) – Chuncho
Oro: Shattell Chocolate (Peru) – Dark Chocolate Bar Ayacucho 70% Cacao
Plata: AMAZ Chocolate (Peru) – Chocolate Origen Amazonas 72% Cacao
Plata: Cacaosuyo (Peru) – Lakuna
Plata: Cacaosuyo (Peru) – Piura Select
Plata: Chócatela (Peru) – Chocolate oscuro orgánico 75% cacao San Martín ( * Shattel)
Plata: Maraná (Peru) – Bitter al 70% con cacao de Cusco
Plata: Shattell Chocolate (Peru) – Dark Chocolate Bar Cedropampa 70% Cacao
Plata: Shattell Chocolate (Peru) – Dark Chocolate Bar Tumbes 70% Cacao
Bronce: AMAZ Chocolate (Peru) – Chocolate Origen Piura 70% Cacao
Bronce: AMAZ Chocolate (Peru) – Chocolate Origen Tumbes 73% Cacao
Bronce: Cacaosuyo (Peru) – El Mangal
Bronce: Cacaosuyo (Peru) – Marañon
Bronce: Chocolates Orquidea (Peru) – Chocolate Dark 72%
Bronce: Makao Peru (Peru) – 60 % Dark Chocolate
Bronce: Maraná (Peru) – Bitter al 70% con cacao de Piura
Bronce: Maraná (Peru) – Bitter al 80% con cacao de San Martin
Barras de chocolate negro con infusiones o polvos
Plata: Cacaosuyo (Peru) – Cedroncillo
Plata: Dreams of Eva (Peru) – Cusco – Muña y Hierba Buena
Bronce: AMAZ Chocolate (Peru) – Chocolate Orgánico 67% Cacao- Lemongrass
Bronce: Elizza Peruvian Chocolate (Peru) – Chocolate con canela
Bronce: Elizza Peruvian Chocolate (Peru) – Chocolate con hierba luisa
Bronce: Magia Piura (Peru) – 72% Mango Ciruelo
Ganaches o trufas de chocolate negro sin sabor
Oro: Dreams of Eva (Peru) – Orígenes: Cajamarca
Caramelos revestidos de chocolate con leche
Fruta entera recubierta de chocolate negro
Plata: Chócatela (Peru) – Maca + Mango – Mango cubierto con chocolate oscuro y maca
Plata: Chócatela (Peru) – Quinua + Banana – Plátano cubierto con chocolate oscuro y quinua
Bronce: Chócatela (Peru) – Kiwicha + Piña – Piña cubierta con chocolate oscuro y kiwicha
Cremas para untar de chocolate negro (sin leche en polvo)
Oro: ChocoMuseo (Peru) – Crema de untar tropical
Plata: ChocoMuseo (Peru) – Crema de chocolate negro con aguaymanto
Bebida de chocolate negro, elaborado con agua
Plata: AMAZ Chocolate (Peru) – Cup Chocolate
Bebida de chocolate con leche o leche en polvo
Bronce: Yara (Peru) – Chocolate Para Taza Gourmet Slender, 100% Cacao Orgánico Peru
Oro: Cacaosuyo (Peru) – Chuncho
Oro: Shattell Chocolate (Peru) – Dark Chocolate Bar Ayacucho 70% Cacao
Plata: AMAZ Chocolate (Peru) – Chocolate Origen Amazonas 72% Cacao
Plata: Cacaosuyo (Peru) – Lakuna
Plata: Cacaosuyo (Peru) – Piura Select
Plata: Chócatela (Peru) – Chocolate oscuro orgánico 75% cacao San Martín ( * Shattel)
Plata: Maraná (Peru) – Bitter al 70% con cacao de Cusco
Plata: Shattell Chocolate (Peru) – Dark Chocolate Bar Cedropampa 70% Cacao
Plata: Shattell Chocolate (Peru) – Dark Chocolate Bar Tumbes 70% Cacao
Bronce: AMAZ Chocolate (Peru) – Chocolate Origen Piura 70% Cacao
Bronce: AMAZ Chocolate (Peru) – Chocolate Origen Tumbes 73% Cacao
Bronce: Cacaosuyo (Peru) – El Mangal
Bronce: Cacaosuyo (Peru) – Marañon
Bronce: Chocolates Orquidea (Peru) – Chocolate Dark 72%
Bronce: Makao Peru (Peru) – 60 % Dark Chocolate
Bronce: Maraná (Peru) – Bitter al 70% con cacao de Piura
Bronce: Maraná (Peru) – Bitter al 80% con cacao de San Martin
Barras de chocolate de origen negro sin, sabor – alto % (85% +)
Oro: Cocama (Peru) – Junin 85% – Dark Chocolate
Plata: Shattell Chocolate (Peru) – Dark Chocolate Bar Tumbes 100% Cacao
Bronce: Bakáu (Peru) – Peru Select 85%
Oro: Cocama (Peru) – Junin 85% – Dark Chocolate
Plata: Shattell Chocolate (Peru) – Dark Chocolate Bar Tumbes 100% Cacao
Bronce: Bakáu (Peru) – Peru Select 85%
Barras de chocolate de origen con leche, sin sabor
Oro: Elizza Peruvian Chocolate (Peru) – Chocolate con leche
Plata: Cacaosuyo (Peru) – Piura Milk
Bronce: Cocama (Peru) – Piura Milk 50% – Milk Chocolate
Bronce: Fabrica de Chocolates La Ibérica S.A. (Peru) – Barra Milky La Ibérica
Oro: Elizza Peruvian Chocolate (Peru) – Chocolate con leche
Plata: Cacaosuyo (Peru) – Piura Milk
Bronce: Cocama (Peru) – Piura Milk 50% – Milk Chocolate
Bronce: Fabrica de Chocolates La Ibérica S.A. (Peru) – Barra Milky La Ibérica
Barras con sabor
Barras de chocolate negro con infusiones o polvos
Plata: Cacaosuyo (Peru) – Cedroncillo
Plata: Dreams of Eva (Peru) – Cusco – Muña y Hierba Buena
Bronce: AMAZ Chocolate (Peru) – Chocolate Orgánico 67% Cacao- Lemongrass
Bronce: Elizza Peruvian Chocolate (Peru) – Chocolate con canela
Bronce: Elizza Peruvian Chocolate (Peru) – Chocolate con hierba luisa
Bronce: Magia Piura (Peru) – 72% Mango Ciruelo
Barras de chocolate negro con inclusiones o piezas
Oro: Chócatela (Peru) – Chocolate oscuro orgánico con nibs de cacao
Plata: AMAZ Chocolate (Peru) – Chocolate Organico 67% cacao-Quinoa 3
Plata: Bakáu (Peru) – 3Quinuas 60%
Plata: Cacaosuyo (Peru) – Piura Nibs
Plata: Dreams of Eva (Peru) – Cajamarca – Cedroncillo y Manzana
Plata: Elizza Peruvian Chocolate (Peru) – Chocolate con aji charapita y limo
Plata: Makao Peru (Peru) – 60 % Dark Chocolate With Goldenberry
Bronce: AMAZ Chocolate (Peru) – Chocolate Organico 67% Cacao -Nibs de Cacao
Bronce: Bakáu (Peru) – Café 60%
Bronce: Cacaosuyo (Peru) – Aguaymanto
Bronce: Makao Peru (Peru) – 60 % Dark Chocolate With Charapita Pepper
Bronce: Makao Peru (Peru) – 60 % Dark Chocolate With Cocoa Nibs
Bronce: Q’uma Chocolate (Peru) – Chocolate 70% Cacao – Golden Berries
Bronce: Q’uma Chocolate (Peru) – Chocolate 70% Cacao – Maras Salt
Oro: Chócatela (Peru) – Chocolate oscuro orgánico con nibs de cacao
Plata: AMAZ Chocolate (Peru) – Chocolate Organico 67% cacao-Quinoa 3
Plata: Bakáu (Peru) – 3Quinuas 60%
Plata: Cacaosuyo (Peru) – Piura Nibs
Plata: Dreams of Eva (Peru) – Cajamarca – Cedroncillo y Manzana
Plata: Elizza Peruvian Chocolate (Peru) – Chocolate con aji charapita y limo
Plata: Makao Peru (Peru) – 60 % Dark Chocolate With Goldenberry
Bronce: AMAZ Chocolate (Peru) – Chocolate Organico 67% Cacao -Nibs de Cacao
Bronce: Bakáu (Peru) – Café 60%
Bronce: Cacaosuyo (Peru) – Aguaymanto
Bronce: Makao Peru (Peru) – 60 % Dark Chocolate With Charapita Pepper
Bronce: Makao Peru (Peru) – 60 % Dark Chocolate With Cocoa Nibs
Bronce: Q’uma Chocolate (Peru) – Chocolate 70% Cacao – Golden Berries
Bronce: Q’uma Chocolate (Peru) – Chocolate 70% Cacao – Maras Salt
Barras de chocolate con leche con infusiones o polvos
Bronce: Magia Piura (Peru) – Leche 49% Lucuma
Bronce: Magia Piura (Peru) – Leche 49% Lucuma
Barras de chocolate con leche con inclusiones o piezas
Plata: Cacaosuyo (Peru) – Quinoa Crunch
Plata: Elizza Peruvian Chocolate (Peru) – Chocolate con cafe
Bronce: AMAZ Chocolate (Peru) – Pecana & Caramelo
Bronce: Magia Piura (Peru) – Leche 49% Nibs
Plata: Cacaosuyo (Peru) – Quinoa Crunch
Plata: Elizza Peruvian Chocolate (Peru) – Chocolate con cafe
Bronce: AMAZ Chocolate (Peru) – Pecana & Caramelo
Bronce: Magia Piura (Peru) – Leche 49% Nibs
Barras de chocolate blanco con sabores
Oro: AMAZ Chocolate (Peru) – Capuccino
Bronce: Fabrica de Chocolates La Ibérica S.A. (Peru) – La Ibérica Chocolatier White Chocolate con nibs de Cacao
Oro: AMAZ Chocolate (Peru) – Capuccino
Bronce: Fabrica de Chocolates La Ibérica S.A. (Peru) – La Ibérica Chocolatier White Chocolate con nibs de Cacao
Ganaches, palets, ganaches pralinés y trufas
Ganaches o trufas de chocolate negro sin sabor
Oro: Dreams of Eva (Peru) – Orígenes: Cajamarca
Ganaches o trufas de chocolate negro
Oro: Dreams of Eva (Peru) – Orígenes: Amazonas
Oro: Dreams of Eva (Peru) – Orígenes: Amazonas
Ganaches o trufas de chocolate con leche
Plata: Cocama (Peru) – Bombón Beta 1 : Chocolate de leche 50% y aguaymanto.
Plata: Fabrica de Chocolates La Ibérica S.A. (Peru) – Bombón Gianduja La Ibérica
Plata: Cocama (Peru) – Bombón Beta 1 : Chocolate de leche 50% y aguaymanto.
Plata: Fabrica de Chocolates La Ibérica S.A. (Peru) – Bombón Gianduja La Ibérica
Ganaches o trufas utilizando cobertura o relleno negro / con leche
Oro: Dreams of Eva (Peru) – Orígenes: Piura
Plata: Fabrica de Chocolates La Ibérica S.A. (Peru) – Trufa de Pisco
Oro: Dreams of Eva (Peru) – Orígenes: Piura
Plata: Fabrica de Chocolates La Ibérica S.A. (Peru) – Trufa de Pisco
Caramelos
Caramelos revestidos de chocolate con leche
Bronce: Shattell Chocolate (Peru) – Chocolatejas de Lucuma con Chocolate de Leche
Otros – fruta / azúcar / mantequilla / crema
Fruta entera recubierta de chocolate negro
Plata: Chócatela (Peru) – Maca + Mango – Mango cubierto con chocolate oscuro y maca
Plata: Chócatela (Peru) – Quinua + Banana – Plátano cubierto con chocolate oscuro y quinua
Bronce: Chócatela (Peru) – Kiwicha + Piña – Piña cubierta con chocolate oscuro y kiwicha
Cremas para untar de chocolate negro (sin leche en polvo)
Oro: ChocoMuseo (Peru) – Crema de untar tropical
Plata: ChocoMuseo (Peru) – Crema de chocolate negro con aguaymanto
Cremas para untar de chocolate con leche
Bronce: ChocoMuseo (Peru) – Crema de chocolate con mani para untar
Bronce: ChocoMuseo (Peru) – Crema de chocolate con mani para untar
Bebidas de chocolate negro
Bebida de chocolate negro, elaborado con agua
Plata: AMAZ Chocolate (Peru) – Cup Chocolate
Bebida de chocolate negro, elaborado con leche fresca o enlatada
Oro: Fabrica de Chocolates La Ibérica S.A. (Peru) – Chocolate a la Taza Sin Azúcar
Plata: Dreams of Eva (Peru) – Naranja
Plata: Shattell Chocolate (Peru) – Drinking Chocolate
Oro: Fabrica de Chocolates La Ibérica S.A. (Peru) – Chocolate a la Taza Sin Azúcar
Plata: Dreams of Eva (Peru) – Naranja
Plata: Shattell Chocolate (Peru) – Drinking Chocolate
Bebidas de chocolate con leche
Bebida de chocolate con leche o leche en polvo
Bronce: Yara (Peru) – Chocolate Para Taza Gourmet Slender, 100% Cacao Orgánico Peru
Entre los días 7 y 9 de julio, en el marco del VII Salón del Cacao y el Chocolate en Lima, se realizó el Segundo Concurso Nacional Peruano que es apoyado por el International Chocolate Awards en cooperación con APPCACAO y organizadores del Salón.
Los fundadores de International Chocolate Awards, Maricel Presilla y Martin Christy, presidieron el concurso y viajaron luego con la comitiva, que incluía a jueces venidos de Japón, Italia, Ecuador, Reino Unido y Francia, a Tarapoto, donde realizaron el anuncio de los finalistas que competirán por ser los mejores en sus respectivas categorías. El International Chocolate Awards anunciará a los ganadores el próximo 19 de julio.
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