ÚLTIMAS NOTAS PUBLICADAS

miércoles, 27 de julio de 2016

CHOCOLATES los mejores del PERÚ 2016

Estos son los mejores chocolates del Perú




Barras de chocolate de origen negro, sin sabor
Oro: Cacaosuyo (Peru) – Chuncho
Oro: Shattell Chocolate (Peru) – Dark Chocolate Bar Ayacucho 70% Cacao
Plata: AMAZ Chocolate (Peru) – Chocolate Origen Amazonas 72% Cacao
Plata: Cacaosuyo (Peru) – Lakuna
Plata: Cacaosuyo (Peru) – Piura Select
Plata: Chócatela (Peru) – Chocolate oscuro orgánico 75% cacao San Martín ( * Shattel)
Plata: Maraná (Peru) – Bitter al 70% con cacao de Cusco
Plata: Shattell Chocolate (Peru) – Dark Chocolate Bar Cedropampa 70% Cacao
Plata: Shattell Chocolate (Peru) – Dark Chocolate Bar Tumbes 70% Cacao
Bronce: AMAZ Chocolate (Peru) – Chocolate Origen Piura 70% Cacao
Bronce: AMAZ Chocolate (Peru) – Chocolate Origen Tumbes 73% Cacao
Bronce: Cacaosuyo (Peru) – El Mangal
Bronce: Cacaosuyo (Peru) – Marañon
Bronce: Chocolates Orquidea (Peru) – Chocolate Dark 72%
Bronce: Makao Peru (Peru) – 60 % Dark Chocolate
Bronce: Maraná (Peru) – Bitter al 70% con cacao de Piura
Bronce: Maraná (Peru) – Bitter al 80% con cacao de San Martin
Barras de chocolate de origen negro sin, sabor – alto % (85% +)
Oro: Cocama (Peru) – Junin 85% – Dark Chocolate
Plata: Shattell Chocolate (Peru) – Dark Chocolate Bar Tumbes 100% Cacao
Bronce: Bakáu (Peru) – Peru Select 85%
Barras de chocolate de origen con leche, sin sabor
Oro: Elizza Peruvian Chocolate (Peru) – Chocolate con leche
Plata: Cacaosuyo (Peru) – Piura Milk
Bronce: Cocama (Peru) – Piura Milk 50% – Milk Chocolate
Bronce: Fabrica de Chocolates La Ibérica S.A. (Peru) – Barra Milky La Ibérica

Barras con sabor


Barras de chocolate negro con infusiones o polvos
Plata: Cacaosuyo (Peru) – Cedroncillo
Plata: Dreams of Eva (Peru) – Cusco – Muña y Hierba Buena
Bronce: AMAZ Chocolate (Peru) – Chocolate Orgánico 67% Cacao- Lemongrass
Bronce: Elizza Peruvian Chocolate (Peru) – Chocolate con canela
Bronce: Elizza Peruvian Chocolate (Peru) – Chocolate con hierba luisa
Bronce: Magia Piura (Peru) – 72% Mango Ciruelo
Barras de chocolate negro con inclusiones o piezas
Oro: Chócatela (Peru) – Chocolate oscuro orgánico con nibs de cacao
Plata: AMAZ Chocolate (Peru) – Chocolate Organico 67% cacao-Quinoa 3
Plata: Bakáu (Peru) – 3Quinuas 60%
Plata: Cacaosuyo (Peru) – Piura Nibs
Plata: Dreams of Eva (Peru) – Cajamarca – Cedroncillo y Manzana
Plata: Elizza Peruvian Chocolate (Peru) – Chocolate con aji charapita y limo
Plata: Makao Peru (Peru) – 60 % Dark Chocolate With Goldenberry
Bronce: AMAZ Chocolate (Peru) – Chocolate Organico 67% Cacao -Nibs de Cacao
Bronce: Bakáu (Peru) – Café 60%
Bronce: Cacaosuyo (Peru) – Aguaymanto
Bronce: Makao Peru (Peru) – 60 % Dark Chocolate With Charapita Pepper
Bronce: Makao Peru (Peru) – 60 % Dark Chocolate With Cocoa Nibs
Bronce: Q’uma Chocolate (Peru) – Chocolate 70% Cacao – Golden Berries
Bronce: Q’uma Chocolate (Peru) – Chocolate 70% Cacao – Maras Salt
Barras de chocolate con leche con infusiones o polvos
Bronce: Magia Piura (Peru) – Leche 49% Lucuma
Barras de chocolate con leche con inclusiones o piezas
Plata: Cacaosuyo (Peru) – Quinoa Crunch
Plata: Elizza Peruvian Chocolate (Peru) – Chocolate con cafe
Bronce: AMAZ Chocolate (Peru) – Pecana & Caramelo
Bronce: Magia Piura (Peru) – Leche 49% Nibs
Barras de chocolate blanco con sabores
Oro: AMAZ Chocolate (Peru) – Capuccino
Bronce: Fabrica de Chocolates La Ibérica S.A. (Peru) – La Ibérica Chocolatier White Chocolate con nibs de Cacao

Ganaches, palets, ganaches pralinés y trufas


Ganaches o trufas de chocolate negro sin sabor
Oro: Dreams of Eva (Peru) – Orígenes: Cajamarca
Ganaches o trufas de chocolate negro
Oro: Dreams of Eva (Peru) – Orígenes: Amazonas
Ganaches o trufas de chocolate con leche
Plata: Cocama (Peru) – Bombón Beta 1 : Chocolate de leche 50% y aguaymanto.
Plata: Fabrica de Chocolates La Ibérica S.A. (Peru) – Bombón Gianduja La Ibérica
Ganaches o trufas utilizando cobertura o relleno negro / con leche
Oro: Dreams of Eva (Peru) – Orígenes: Piura
Plata: Fabrica de Chocolates La Ibérica S.A. (Peru) – Trufa de Pisco

Caramelos


Caramelos revestidos de chocolate con leche
Bronce: Shattell Chocolate (Peru) – Chocolatejas de Lucuma con Chocolate de Leche

Otros – fruta / azúcar / mantequilla / crema


Fruta entera recubierta de chocolate negro
Plata: Chócatela (Peru) – Maca + Mango – Mango cubierto con chocolate oscuro y maca
Plata: Chócatela (Peru) – Quinua + Banana – Plátano cubierto con chocolate oscuro y quinua
Bronce: Chócatela (Peru) – Kiwicha + Piña – Piña cubierta con chocolate oscuro y kiwicha

Cremas para untar de chocolate negro (sin leche en polvo)
Oro: ChocoMuseo (Peru) – Crema de untar tropical
Plata: ChocoMuseo (Peru) – Crema de chocolate negro con aguaymanto
Cremas para untar de chocolate con leche
Bronce: ChocoMuseo (Peru) – Crema de chocolate con mani para untar

Bebidas de chocolate negro


Bebida de chocolate negro, elaborado con agua
Plata: AMAZ Chocolate (Peru) – Cup Chocolate
Bebida de chocolate negro, elaborado con leche fresca o enlatada
Oro: Fabrica de Chocolates La Ibérica S.A. (Peru) – Chocolate a la Taza Sin Azúcar
Plata: Dreams of Eva (Peru) – Naranja
Plata: Shattell Chocolate (Peru) – Drinking Chocolate

Bebidas de chocolate con leche


Bebida de chocolate con leche o leche en polvo
Bronce: Yara (Peru) – Chocolate Para Taza Gourmet Slender, 100% Cacao Orgánico Peru
Entre los días 7 y 9 de julio, en el marco del VII Salón del Cacao y el Chocolate en Lima, se realizó el Segundo Concurso Nacional Peruano que es apoyado por el International Chocolate Awards en cooperación con APPCACAO y organizadores del Salón.
Los fundadores de International Chocolate Awards, Maricel Presilla y Martin Christy, presidieron el concurso y viajaron luego con la comitiva, que incluía a jueces venidos de Japón, Italia, Ecuador, Reino Unido y Francia, a Tarapoto, donde realizaron el anuncio de los finalistas que competirán por ser los mejores en sus respectivas categorías. El International Chocolate Awards anunciará a los ganadores el próximo 19 de julio.

Google+ Followers

Translate

Follow by Email