ÚLTIMAS NOTAS PUBLICADAS

viernes, 4 de diciembre de 2020

TESIS sustentada: encalados y enmiendas orgánicas CACAO


 Blog Operativo Gracias al

Programa Cacao
Ingeniería Agroforestal
de la
Universidad Científica del Sur


UNIVERSIDAD CIENTIFICA DEL SUR


FACULTAD DE CIENCIAS AMBIENTALES

INGENIERÍA AGROFORESTAL


Tesis para obtener el Título Profesional de Ingeniero Forestal

 "EFECTO DEL USO DE ENCALADO Y ENMIENDAS ORGÁNICAS EN EL NIVEL DE CADMIO EN PLANTAS DE CACAO DEL CLON CCN-51"





Gracias al Dr. Héctor Aponte, joven y ejemplar investigador y docente de la Universidad Cientifica del Sur. Gracias a los miembros del Jurado, profesores Luis Quirós y Daniel Chávez. 

Muy bien Josselyn Revollar. Bienvenida al mundo profesional; un título profesional muy bien ganado que dejarás siempre muy bien el nombre de tu Alma Mater. 

Gracias a Acopagro por el apoyo inicial y al prestigioso Instituto de Cultivos Tropicales ICT, por dar oportunidad a nuestros egresados. Cesar Arevalo gracias mil. Instituto De Cultivos Tropicales Peru

Avanzamos.

El texto de la tesis será puesto a disposición en el Repositorio de la Universidad Científica del Sur.

=========

Blog Investiga Innova Cacao Chocolate, creado por los actores de la Cadena de Cacao y Chocolate del Perú, ahora sostenido con el apoyo del Programa Cacao de la Carrera de Ingeniería Agroforestal de la Universidad Científica del Sur. Lima - Perú.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Translate