Estimados amigos de la Red Investiga Innova Cacao Chocolate:
Con el mayor agrado, contribuimos a la difusión del evento más
importante del año para la cadena de valor del Cacao y el Chocolate en
el Perú.
Desde el año 2010, las organizaciones de productores, fabricantes,
emprendedores y exportadores de cacao y derivados con mira a elevar la
calidad, productividad y oferta exportable del cacao peruano y
posicionarlo en los mercados nacionales e internacionales,
realizan con el apoyo del Sector Público, Privado y de Cooperación
Internacional el «Salón del Cacao y Chocolate».
|
(*)
*Centro de
Convenciones del Jockey Club (Av. Javier Prado cruce con carretera
Panamericana Sur S/N, alt. Puerta 1 Hipódromo de Monterrico, Parcela l,
Santiago de Surco)
El X Salón del Cacao y el Chocolate 2019, además de ser un punto de
encuentro de productores de cacao, elaboradores e industriales del
chocolates, y de consumidores, habrá tambien un ciclo de charlas sobre
temas relevantes y de actualidad para toda la cadena.
Como Docente de la Universidad Cientifica del Sur, agradezco la
invitación a participar en uno de los paneles y me permito recomendar la
participación tanto de especialistas, como de público en general y de
las familias. Hay espacio y actividades apropiadas
para todo público.
Un cordial saludo y desde ya bienvenidos al X Salón del Cacao y Chocolate 2019.
Santiago Pastor Soplín
Docente Investigador
Ingeniería Agroforestal
Universidad Científica del Sur
(**) Adj. Programa final del Primer Foro del Cacao y Chocolate Latinoamericano - 10° SALÓN DEL CACAO Y CHOCOLATE 2019
No hay comentarios:
Publicar un comentario