ÚLTIMAS NOTAS PUBLICADAS

miércoles, 6 de agosto de 2014

En el III Encuentro de Investigadores Ambientales









La Red de Investigación e Innovación en cacao y Chocolate tiene un espacio de 100 minutos en el marco de este evento (el jueves 14, de 11:20 a 13:00h), en el que se desarrollará el siguiente Programa: 

 Aspectos relevantes de la Agenda Nacional de Investigación e Innovación en Cacao y Chocolate (*)

·        Demandas de investigación en la cadena de cacao-MINAGRI Carmen Rosa Chávez (15 min).
·        Los retos de la investigación hacia la producción de variedades de cacao fino y de aroma en el país – ICT Enrique Arévalo (15 min)
·        Perspectivas y oportunidades del cacao nativo "Chuncho" del Cusco – Perú. Wilton Céspedes UNSAC Cusco. (15 min)
·        Proyectos de innovación tecnológica sobre cacao blanco piurano. UDEP Miguel Castro, Gastón Cruz (15 min)
·        Jardín clonal de cacao blanco piurano, con técnicas de propagación in vitro, injertos y enraizamiento de estacas (APPROCAP + CITEagroPiura + UDEP) (10min)
·        Estudio del cadmio en cacao piurano  (PROGRESO + CEPICAFE +CITEagroPiura) (10min)
                               DIÁLOGO (20 min)

NOTA: Segmento del III EIA, facilitado por el Programa ProAmbiente: Sr. Luis Rosa-Pérez.

1 comentario:

  1. Algunos resultados de este encuentro en un corto pero informativo vídeo: http://youtu.be/Kh_YY02SAZU.

    Recomiendo su visualización.

    ResponderEliminar

Translate