ÚLTIMAS NOTAS PUBLICADAS

miércoles, 2 de noviembre de 2022

Micro-batch – Barras de chocolate negro de origen no saborizadas

Americas Bean-to-Bar and Craft Chocolatier Competition 2021-22 – Winners

Micro-batch – Barras de chocolate negro de origen no saborizadas

GoldChocolate Sierra Sagrada  (Colombia) – Sierra Sagrada 64% Sierra Nevada (91.0)

+ Gold: Colombia

+ Gold: Chocolate Maker

+ Gold: Direct Traded

+ Gold: Growing Country

SilverKahkow  (United States) – West Indian (90.6)

+ Gold: USA

+ Gold: Organic

+ Special: Fermentation additions

SilverKahkow  (United States) – Los Bejucos 65% – Denomination of Origin (90.5)

SilverChocolate Sierra Sagrada  (Colombia) – Sierra Sagrada 72% Sierra Nevada (90.4)

SilverSirene  (Canada) – Pataxte (89.0)

+ Gold: Canadian

SilverBoho Chocolate  (United States) – 70% Dark Costa Esmeraldas (89.0)

SilverIF.CACAO  (Colombia) – Ocumare Venezuela 72% (89.0) ( * Fundacion Carlota)

SilverArgencove  (Nicaragua) – Cocibolca (88.9)

SilverGoodnow Farms Chocolate  (United States) – Esmeraldas, 70% (88.7)

SilverKasama Chocolate  (Canada) – 70% Davao (88.6)

SilverWhite Label Chocolate  (United States) – 72% Colombia, Chaparral (88.6)

SilverCocoaro Craft Chocolate  (Canada) – Kokoa Kamili Tanzania 70% (88.6)

SilverQantu  (Canada) – Chuncho 100% (88.6)

SilverChocolate Sierra Sagrada  (Colombia) – Sierra Sagrada 85% Sierra Nevada (88.6)

SilverQantu  (Canada) – Chuncho 70% (88.5)

SilverLimited Chocolate  (United States) – Nicaragua La Colonia 70% Dark (88.4)

SilverDesBarres Chocolate  (Canada) – Semuliki Forrest 72% (88.3)

SilverCarlota Chocolat  (Colombia) – Chocolate Ocumare 72% (88.1)

SilverChocolates Miroshnik  (Peru) – 70% Cacao Nativo (87.9)

SilverGoodnow Farms Chocolate  (United States) – Limited Release, Porcelana (87.8)

Silverthe Cleveland Chocolate co.  (United States) – 70% Dark Chocolate | Öko Caribe, DR (87.6)

SilverJacek Chocolate Couture  (Canada) – Costa Rica 70% (87.6)

SilverGoodnow Farms Chocolate  (United States) – El Carmen, 77% (87.6)

SilverHonoka’a Chocolate Co.  (United States) – Mauna Kea Cacao Single Estate 70% (87.6)

SilverChocolates Miroshnik  (Peru) – 78% Cacao Chuncho (87.6)

SilverKakaw Museo  (Mexico) – TULIPAN 72 – KAKAW MUSEO (87.6)

+ Gold: Mexico

SilverArgencove  (Nicaragua) – Masaya (87.5)

SilverCielo Dentro Chocolate  (Mexico) – PEQ 72% cacao criollo Finca Frida (87.5)

SilverFeliu Chocolate  (Mexico) – Criollo Rioja 73% (87.5)

SilverQantu  (Canada) – Bagua 70% (87.4)

SilverSirene  (Canada) – Tingo Maria (87.3)

SilverMil534  (Mexico) – Mil534 No.4 Single Estate Chocolate (87.3)

SilverGoodnow Farms Chocolate  (United States) – Ucayali, 70% (87.1)

SilverMestiço Chocolates  (Brazil) – Bonança Varietal 75% (87.1)

+ Gold: Brazil

SilverTibitó Chocolate  (Colombia) – Chocolate Tibitó Tumaco 70% (87.1)

SilverFeliu Chocolate  (Mexico) – Flor de un día 70% (87.1)

SilverPasión de Cacao  (Mexico) – Chocolate 65% (87.0)

BronzeArgencove  (Nicaragua) – Mombacho (86.9)

BronzeArgencove  (Nicaragua) – Apoyo (86.9)

BronzeFeliu Chocolate  (Mexico) – Soconusco 100% (86.8)

BronzeMaribea  (United States) – Ecuador, Esmeraldas Nacional 72% (86.8)

BronzeMoku Chocolate  (United States) – Zorzal, Dominican Republic 70% (86.8)

BronzeCastronovo Chocolate  (United States) – Puerto Rico 70% (86.8)

BronzeHummingbird Chocolate Maker  (Canada) – Hispaniola 85% (86.8)

BronzeHummingbird Chocolate Maker  (Canada) – Zorzal 70% (86.8)

BronzeChocopunto  (Dominican Republic) – 70% Zorzal Cocoa (86.7)

BronzeMestiço Chocolates  (Brazil) – Forastero 72% (86.7)

BronzeLimited Chocolate  (United States) – Bolivia Tranqualidad 70% Dark (86.7)

Bronzethe Cleveland Chocolate co.  (United States) – 79% Dark Chocolate | PISA Haiti (86.6)

BronzeGoodnow Farms Chocolate  (United States) – Boyaca, 73% (86.5)

BronzeHummingbird Chocolate Maker  (Canada) – Tumaco 70% (86.4)

BronzeAvanaa  (Canada) – Kallari 80 (86.4)

BronzeMil534  (Mexico) – Mil534 No.5 Single Estate Chocolate (86.4)

BronzeDandelion Chocolate  (United States) – Ambanja, Madagascar 70% (86.3)

BronzeDesBarres Chocolate  (Canada) – Maya Mountain 72% (86.3)

BronzeMucho Chocolate  (Mexico) – Centenario Aguamiel 70% (86.3)

BronzeChokola Bean to Bar  (United States) – Guatemala, 70% (86.3)

BronzeKasama Chocolate  (Canada) – 70% Isabela (86.2)

BronzeChocopunto  (Dominican Republic) – 74% Zorzal Cacao (86.2)

BronzeHummingbird Chocolate Maker  (Canada) – Cap-Haitien (86.2)

BronzeChocopunto  (Dominican Republic) – 85% Zorzal Cacao (86.2)

BronzeChocopunto  (Dominican Republic) – 62% Zorzal Cacao (86.1)

BronzeTsinane  (Peru) – Dark 60% (86.1)

BronzeTheobroma Cacao  (Costa Rica) – 85% Dark Chocolate (86.1)

BronzeKasama Chocolate  (Canada) – 88% Costa Esmeraldas (86.0)

BronzeTsinane  (Peru) – Dark 70% (86.0)

BronzeIF.CACAO  (Colombia) – Choroni Venezuela 70% (86.0) ( * Fundacion Carlota)

BronzeChocopunto  (Dominican Republic) – 74% Oko Caribe (85.9)

BronzeMission Chocolate  (Brazil) – Wild Brasil (85.8)

BronzeQantu  (Canada) – Morropon 70% (85.8)

BronzeKasama Chocolate  (Canada) – 70% Costa Esmeraldas (85.8)

BronzeMoku Chocolate  (United States) – Bejofo Estate Madagascar 70% (85.8)

BronzeWhite Label Chocolate  (United States) – 68% Madagascar, Bejofo Estate (85.8)

BronzeStone Grindz Chocolate  (United States) – Wild Bolivia 70% (85.8)

BronzeBoho Chocolate  (United States) – 70% Dark Ghana (85.7)

BronzeWhite Label Chocolate  (United States) – 72% Tranquilidad, Bolivia (85.7)

BronzeHummingbird Chocolate Maker  (Canada) – Hispaniola 70% (85.7)

BronzeChocopunto  (Dominican Republic) – Chocopunto By Mabel 70% Dark Chocolate (85.6)

Bronzethe Cleveland Chocolate co.  (United States) – 60% Dark Chocolate Maya Mountain, Belize (85.6)

BronzeChocopunto  (Dominican Republic) – 95% Oko Caribe (85.6)

BronzeFresco  (United States) – 72% Öko Caribe 212 – Light Roast (85.6)

BronzeGoodnow Farms Chocolate  (United States) – Almendra Blanca, 77% (85.6)

BronzeMission Chocolate  (Brazil) – Two Rivers (85.6)

BronzeChocopunto  (Dominican Republic) – 100% Zorzal Cacao (85.5)

Americas Bean-to-Bar and Craft Chocolatier Competition 2021-22 – Winners

 






Americas Bean-to-Bar and Craft Chocolatier Competition 2021-22 – Winners

The 2021-22 Americas Competition Winners are:

(Prizes are shown in score order for each medal)


‘Best in competition’ overall winners

Plain/origin dark bar categories

GoldChocolate Sierra Sagrada  (Colombia) – Sierra Sagrada 64% Sierra Nevada (91.0)

Plain/origin milk bar categories

GoldCacao Hunters  (Colombia) – Cacao Hunters Tumaco Leche 53% (89.6)

Plain/origin bars

Plain/origin dark chocolate bars

GoldCacaosuyo  (Peru) – Chuncho-Cuzco (90.1)

+ Gold: Chocolate Maker

+ Gold: Direct Traded

SilverPaccari Chocolate  (Ecuador) – Los Rios 72% (90.0)

+ Gold: Ecuador

+ Gold: Organic

+ Special: Vegan

SilverCacao Hunters  (Colombia) – Cacao Hunters Sierra Nevada 64% (89.0)

SilverAmano Chocolate  (United States) – Cuyagua (88.9)

+ Gold: USA

SilverPaccari Chocolate  (Ecuador) – Raw 100% (88.9)

+ Gold: 100%

SilverPaccari Chocolate  (Ecuador) – Chuncho Vrae 70% (88.6)

SilverCacaosuyo  (Peru) – Piura Select (88.3)

SilverCacaosuyo  (Peru) – Lakuna (88.2)

SilverAmano Chocolate  (United States) – Madagascar (88.2)

SilverChaleur B Chocolat  (Canada) – Ucayali 72% (88.1)

SilverChaleur B Chocolat  (Canada) – Honduras 72% organic (87.7)

SilverCacaosuyo  (Peru) – Rupa Rupa (87.5)

SilverFranceschi Chocolate  (Venezuela) – Franceschi Chocolate Rio Caribe 70% (87.4)

SilverFruition Chocolate Works  (United States) – Dominican Nacional Dark 74% (87.3)

SilverChaleur B Chocolat  (Canada) – Maya Mountain 70% organic (87.2)

SilverAmano Chocolate  (United States) – Ocumare (86.9)

SilverAmano Chocolate  (United States) – Guayas (86.8)

SilverChaleur B Chocolat  (Canada) – Tanzanie 79% organic (86.8)

SilverFabrica de Chocolates La Ibérica  (Peru) – 70% Cacao Chocolate Oscuro (86.6)

SilverMānoa Chocolate Hawaii  (United States) – Mililani, O’Ahu Island (86.4)

SilverAmano Chocolate  (United States) – Macoris (86.2)

SilverChaleur B Chocolat  (Canada) – Ténébris 70% organic (86.0)

BronzeChocolate Chin Chin  (Dominican Republic) – 70% Dark Chocolate (85.9)

BronzePaccari Chocolate  (Ecuador) – Manabi 65% (85.5)

BronzeDick Taylor Craft Chocolate  (United States) – 75% Brazil Fazenda Camboa (85.5)

lunes, 5 de septiembre de 2022

👉🔗Connected Papers🔗👈

 

Herramienta visual para que encuentres y explores Artículos


Para ver en YouTube, AQUÍ.

https://youtu.be/ArU30ruTIQI

Translate