Blog desarrollado
Gracias al
Programa Cacao
Ingeniería Agroforestalde la
Programa Cacao
Ingeniería Agroforestal
Universidad Científica del Sur
Algunos comentarios adicionales sobre ANIMA, cambiando el paradigma de la fermentación.
"El indicador no es color, sino aroma y especialmente sabor ... El color de las almendras en proceso de fermentación, no es importante. Lo que importa es el sabor ..."
"Se puede fermentar en cantidades tan pequeñas como 12 a 25 litros, con 100% de eficacia"
CONTACTO:
Correo electrónico: albertuseskes@gmail.com
Teléfono +5521988532010
Estoy formando especialistas en ANIMA para poder atender a los productores.
Gracias por su atención continua.
Abrazos
Bertus
Referencia:
NACIÓ dos veces & elabora chocolate con ÁNIMA
BERTUS chocolate anima el ÁNIMA
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Blog Investiga Innova Cacao Chocolate, creado por los actores de la Cadena de Cacao y Chocolate, ahora sostenido con el apoyo del Programa Cacao de la Carrera de Ingeniería Agroforestal de la Universidad Científica del Sur. Lima - Perú.
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