ÚLTIMAS NOTAS PUBLICADAS

domingo, 23 de julio de 2017

EL FUNDAMENTO PERFECTO


VIII Salón del Cacao y Chocolate de Lima

Bloque I: 

“PERÚ: ORIGEN DE LA BIODIVERSIDAD DEL CACAO, MARCAS COLECTIVAS DE ORIGEN”






SER CENTRO DE ORIGEN DEL CACAO ES EL FUNDAMENTO PERFECTO PARA LLEGAR A SER LOS MEJORES CHOCOLATEROS DEL MUNDO. PASARÁ EN POCOS AÑOS. Santiago Pastor (Julio 2017)



EXPOSITOR
Doctor Quirino Olivera, Yanapay Andina Consultores y docente-investigador extraordinario de la Universidad Científica del Sur
MODERADOR
MARLENE RAMIREZ – BIOVERSITY
PANELISTAS
Wilton Céspedes, Universidad San Antonio Abad, Cusco
Eduardo Espinoza, Cooperativa Nor Andino, Piura
Santiago Pastor Soplín, Asesor APPCACAO y Universidad Científica del Sur, Perú
Enrique Arévalo, Instituto de Cultivos Tropicales, Director, San Martín
PRESENTACIÓN
  • Reflexiones sobre las Implicaciones de Ser (parte del) Centro de Origen de un Cultivo: CASO CACAO PERÚ
     Descargar
  • Orígen del cacao
     Descargar
  • “EL PERÚ COMO CENTRO DE ORIGEN DEL CACAO. DESCUBRIMIENTOS DESDE LA ARQUEOLOGÍA ALTO AMAZÓNICA”
     Descargar

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Translate