VIII Salón del Cacao y Chocolate de Lima
Bloque I:
“PERÚ: ORIGEN DE LA BIODIVERSIDAD DEL CACAO, MARCAS COLECTIVAS DE ORIGEN”
SER CENTRO DE ORIGEN DEL CACAO ES EL FUNDAMENTO PERFECTO PARA LLEGAR A SER LOS MEJORES CHOCOLATEROS DEL MUNDO. PASARÁ EN POCOS AÑOS. Santiago Pastor (Julio 2017)
Conferencia 1: “El Perú como centro de origen del cacao. Descubrimientos desde la arqueología Alto Amazónica”.
EXPOSITOR
Doctor Quirino Olivera, Yanapay Andina Consultores y docente-investigador extraordinario de la Universidad Científica del Sur
MODERADOR
MARLENE RAMIREZ – BIOVERSITY
PANELISTAS
Wilton Céspedes, Universidad San Antonio Abad, Cusco
Eduardo Espinoza, Cooperativa Nor Andino, Piura
Santiago Pastor Soplín, Asesor APPCACAO y Universidad Científica del Sur, Perú
Enrique Arévalo, Instituto de Cultivos Tropicales, Director, San Martín
PRESENTACIÓN
No hay comentarios:
Publicar un comentario