El Repositorio Nacional Digital es una colección digital de la producción científica - tecnológica del país, y permite buscar o recuperar información para utilizarla dentro o fuera del país. Sus datos son abiertos y su interoperabilidad facilita el intercambio de información.
La creación del Repositorio Nacional Digital fortalece el Sistema Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica (SINACYT).
Aquí algunos registros referidos a cacao:
TESIS: para optar al grado académico de Magíster en Biología Molecular
AUTOR: Julio Alfonso Chia Wong
Arana Olivos, Edgar Alexis
Pinchi Pinchi, Fredy; Cueva Benavides, Armando.
Universidad Nacional Agraria de la Selva- Tingo María.
El caso de la Cooperativa Agraria Industrial Naranjillo (COOPAIN) : expresión de biocomercio en el Perú. Estela Vega-Christie, Matías
Tipología de productores y sostenibilidad de cultivos en Alto Urubamba, La Convención – Cusco. Isaías Merma, Alberto Julca
http://revistas.unitru.edu.pe/index.php/scientiaagrop/article/view/79
Hay muchos más aquí:
Otros enlaces relacionados en este blog: Cacao en SAF
Hay muchos más aquí:
Otros enlaces relacionados en este blog: Cacao en SAF
No hay comentarios:
Publicar un comentario