De: Andrea Mejia
Enviado: martes, 29 de enero de 2019 14:28
Para: Santiago Hilarion Pastor Soplin
Asunto: Fwd: Invitación curso virtual " Fertilización en el cultivo de cacao"
Enviado: martes, 29 de enero de 2019 14:28
Para: Santiago Hilarion Pastor Soplin
Asunto: Fwd: Invitación curso virtual " Fertilización en el cultivo de cacao"
Estimado Santiago
Espero te encuentres muy bien. Quería extenderte la siguiente invitación del curso virtual de Fertilización en el cultivo de cacao y pedirte también que puedas extender la misma a tus alumnos y contactos cercanos del sector.
Muchas gracias de antemano.
Sldos
Andrea Mejía
Estimado,
Reciba un cordial saludo del Centro de Innovación del Cacao, nos comunicamos con usted para invitarlo a participar en el curso virtual sobre "Fertilización en el cultivo de cacao", que se inicia el 4 de febrero del 2019, este es un curso 100% interactivo que resume los aspectos más relevantes de la fertilización en el cultivo de cacao como:
- Deficiencias nutricionales en el cultivo de cacao
- Elaboración del plan de fertilización en el cultivo del cacao
- Análisis de suelo y foliar
- Elaboración del plan de fertilización en el cultivo del cacao
- Análisis de suelo y foliar
-Técnicas de aplicación de fertilizantes
Características del curso:
- Multidispositivo (funciona en laptop, desktop, tablet y celular)
- El usuario debe contar con disponibilidad de internet
- Es adaptable a los horarios del usuario
- Se puede desarrollar en varias sesiones, el sistema grabará su avance en cada sesión.
- El curso tiene audio y es interactivo, se puede usar audífonos o regular el volumen externo de su computadora
- Se otorgará constancia de participación a nombre del CIC.
Inscripciones hasta el 1 de febrero del 2019
Costo: S/150
Para inscribirse solo tiene que hacer un depósito a la cuenta que se detalla a continuación y enviar el voucher al correo: info@cic.pe
Cuenta corriente BCP soles: 194-2416599-0-89
CCI : 00219400241659908996
RS: Centro de Innovación del Cacao SAC
RUC: 20601533325
No dude en comunicarse con nosotros ante cualquier consulta.
Para inscribirse solo tiene que hacer un depósito a la cuenta que se detalla a continuación y enviar el voucher al correo: info@cic.pe
Cuenta corriente BCP soles: 194-2416599-0-89
CCI : 00219400241659908996
RS: Centro de Innovación del Cacao SAC
RUC: 20601533325
No dude en comunicarse con nosotros ante cualquier consulta.
Saludos cordiales,
Equipo CIC
interes en aprendizaje en fertilizadad y deficiencias nutricionales del cultivo de cacao
ResponderEliminarHay que fortalecer y enriquecer el conocimiento de Canasteros para se acostrumbren a fertilizar los cultivos, hacer los protocolos pertinente de sostenibilidad del mismo
ResponderEliminar