El día de ayer 22 de junio se
realizó el taller de difusión de experiencias en misiones y pasantías
tecnológicas sobre cacao a Republica Dominicana, Trinidad y Tobago y Estados
Unidos.
Las exposiciones estuvieron a cargo de representantes de diferentes instituciones como el MINAGRI, Central Café y Cacao, Cooperativa Cordillera Azul, La Ibérica, Alianza Cacao Perú, App cacao, Universidad Peruana Cayetano Heredia, Universidad Científica del Sur, IICA y la Cooperación Alemana - GIZ
PRESENTACIONES:
- PERSPECTIVA DEL CACAO PERUANO EN EL MUNDO
- EXPERIENCIAS DE LA PASANTÍA TECNOLÓGICA A TRINIDAD Y TOBAGO Y REPÚBLICA DOMINICANA
- PROCESOS DE TRANSFORMACIÓN DEL CACAO FINO Y DE AROMA
- EXPERIENCIAS DE LA PASANTÍA TECNOLÓGICA A ESTADOS UNIDOS
Link de descarga de presentaciones:
https://drive.google.com/folderview?id=0BxUZGEv8ZblXUDZGMlB1bUtxQjQ&usp=sharing
No hay comentarios:
Publicar un comentario