ÚLTIMAS NOTAS PUBLICADAS

jueves, 23 de junio de 2016

DIFUSIÓN de Experiencias en Misiones y Pasantía Tecnológicas sobre CACAO- presentaciones del evento


El día de ayer 22 de junio se realizó el taller de difusión de experiencias en misiones y pasantías tecnológicas sobre cacao a Republica Dominicana, Trinidad y Tobago y Estados Unidos.

Las exposiciones estuvieron a cargo de representantes de diferentes instituciones como el MINAGRI, Central Café y Cacao, Cooperativa Cordillera Azul, La Ibérica, Alianza Cacao Perú, App cacao, Universidad  Peruana Cayetano Heredia, Universidad Científica del Sur,  IICA y la Cooperación Alemana - GIZ



PRESENTACIONES:

  • PERSPECTIVA DEL CACAO PERUANO EN EL MUNDO
                    


  • EXPERIENCIAS DE LA PASANTÍA TECNOLÓGICA A TRINIDAD Y TOBAGO Y REPÚBLICA DOMINICANA

  • PROCESOS DE TRANSFORMACIÓN DEL CACAO FINO Y DE AROMA

  • EXPERIENCIAS DE LA PASANTÍA TECNOLÓGICA A ESTADOS UNIDOS







Google+ Followers

Translate

Follow by Email