ÚLTIMAS NOTAS PUBLICADAS

domingo, 26 de abril de 2015

¿Qué es la Red de Investigación e Innovación en Cacao y Chocolate?





Es un conjunto variado e inclusivo de actores de los distintos eslabones de la cadena de valor del cacao y el chocolate que por iniciativa de un grupo inicial de poco más de 100 participantes en la reunión del 10 de abril de 2014, en Tarapoto (San Martín Perú), trabajaron en una primera propuesta, la Agenda de Investigación e Innovación en Cacao y Chocolate. 

Al mismo tiempo que esta agenda de temas relevantes a la cadena de valor del cacao y chocolate, se acordó formar una red de nombre similar y cuya función principal sería mantener un mínimo de comunicación entre los miembros, así como una alerta informativa de los principales eventos, noticias y novedades científicas, tecnológicas y de gestión referidas al Cacao y Chocolate. 

En el evento inicial en Tarapoto, se acordó formar esta Red de Investigación e Innovación en Cacao y Chocolate, presente en la mente de la mayoría de sus miembros y otros actores, con el acrónimo de RIICCH Perú.


Enlaces relacionados




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Translate