Blog desarrollado
Gracias al
Programa Cacao
Ingeniería Agroforestalde la
Ingeniería Agroforestal
https://www.puyricard.fr/fr/
Blog Investiga Innova Cacao Chocolate, creado por los actores de la Cadena de Cacao y Chocolate.
Blog desarrollado
https://www.puyricard.fr/fr/
Blog Investiga Innova Cacao Chocolate, creado por los actores de la Cadena de Cacao y Chocolate del Perú, ahora sostenido con el apoyo del Programa Cacao de la Carrera de Ingeniería Agroforestal de la Universidad Científica del Sur. Lima - Perú.
Blog desarrollado
Blog Investiga Innova Cacao Chocolate, creado por los actores de la Cadena de Cacao y Chocolate del Perú, ahora sostenido con el apoyo del Programa Cacao de la Carrera de Ingeniería Agroforestal de la Universidad Científica del Sur. Lima - Perú.
Blog desarrollado
Desafíos y oportunidades para el Perú
https://fb.watch/8I6aFHCDfX/
Mercado objetivo: las chocolateras de calidad aprovechando el bien ganado prestigio del cacao peruano. Se dispone del volumen necesario para atender la demanda.
Continuar los esfuerzos en los temas de sostenibilidad, que se irán convirtiendo en requerimientos de mercado.
Continuar promoviendo el cacao de calidad superior. Desarrollo de protocolos de evaluación de cacao, pasta y chocolates.
Continuar en los esfuerzos de transformación y agregar valor, para incrementar el consumo interno que puede representar un mercado más estable que el mercado internacional que es más volátil.
Blog desarrollado
https://patents.google.com/patent/EP2456321A2/en
Blog Operativo Gracias al
Pare ver el video, presionar AQUÍ.
https://www.facebook.com/BiovIntCIAT.esp/videos/507551503727854
Blog Investiga Innova Cacao Chocolate, creado por los actores de la Cadena de Cacao y Chocolate del Perú, ahora sostenido con el apoyo del Programa Cacao de la Carrera de Ingeniería Agroforestal de la Universidad Científica del Sur. Lima - Perú.